Personal de Prevención de Robo de Restaurante
La industria siempre ha tenido problemas con el robo de personal - que es el robo de dinero y de valores en lugar de robar el personal de la gente! Hay muchas maneras en que su personal podría ser el robo de usted y / o sus clientes.
No es señal de elementos en la caja - esto es, con mucho, la más común. El personal no los artículos de la circunvalación hasta el dinero de bolsillo y - sobre todo en el bar. Esto también incluye la supresión de los artículos del proyecto de ley después de que el proyecto de ley ha sido presentada a los clientes y que hayan pagado en efectivo. Mantenga un ojo atento en lo que se elimina de las cajas y una de las poblaciones, se asegurará de que este se mantiene al mínimo.
Stock - el robo de existencias, es decir personal robar alimentos y bebidas poner los temas en sus bolsas al final del turno. Esto puede ser complicado como la principal forma de detectar que alguien es mediante la búsqueda en sus bolsas. Sin embargo, el ladrón cannier pondrá botellas de bebidas espirituosas en la basura y salir escondido por los contenedores y su recogida cuando su turno ha terminado.
Bonos de descuento - los directivos / propietarios de restaurantes deben ser los únicos que canjear los vales. Si usted tiene un 2 por el precio de 1 vale de su sitio web que los clientes pueden imprimir y canjear en el restaurante entonces el personal puede imprimirlos y utilizarlos también para los proyectos de ley en la que el cliente no tiene uno.
Sustitución de las marcas -, evidentemente, se trata más bien de un truco utilizado en el bar. Un camarero traerá una botella de vodka, el más barato, el whisky, etc para trabajar con ellos. Ellos llenan una prima con la botella de marca barata cosas y cuando alguien ordena que marca que el dinero de bolsillo. Esto es muy difícil de encontrar como el nivel de existencias no se ve afectado.
Una gran cantidad de restaurantes y bares han CCTV que cubren las cajas -, sin embargo, si los funcionarios saben que nadie les ve que probarlo en - de modo que saben que se pueden ver la obra la espalda. También hacer controles al azar hasta que - esto ayudará a reducir el personal del restaurante robo.
No es señal de elementos en la caja - esto es, con mucho, la más común. El personal no los artículos de la circunvalación hasta el dinero de bolsillo y - sobre todo en el bar. Esto también incluye la supresión de los artículos del proyecto de ley después de que el proyecto de ley ha sido presentada a los clientes y que hayan pagado en efectivo. Mantenga un ojo atento en lo que se elimina de las cajas y una de las poblaciones, se asegurará de que este se mantiene al mínimo.
Stock - el robo de existencias, es decir personal robar alimentos y bebidas poner los temas en sus bolsas al final del turno. Esto puede ser complicado como la principal forma de detectar que alguien es mediante la búsqueda en sus bolsas. Sin embargo, el ladrón cannier pondrá botellas de bebidas espirituosas en la basura y salir escondido por los contenedores y su recogida cuando su turno ha terminado.
Bonos de descuento - los directivos / propietarios de restaurantes deben ser los únicos que canjear los vales. Si usted tiene un 2 por el precio de 1 vale de su sitio web que los clientes pueden imprimir y canjear en el restaurante entonces el personal puede imprimirlos y utilizarlos también para los proyectos de ley en la que el cliente no tiene uno.
Sustitución de las marcas -, evidentemente, se trata más bien de un truco utilizado en el bar. Un camarero traerá una botella de vodka, el más barato, el whisky, etc para trabajar con ellos. Ellos llenan una prima con la botella de marca barata cosas y cuando alguien ordena que marca que el dinero de bolsillo. Esto es muy difícil de encontrar como el nivel de existencias no se ve afectado.
Una gran cantidad de restaurantes y bares han CCTV que cubren las cajas -, sin embargo, si los funcionarios saben que nadie les ve que probarlo en - de modo que saben que se pueden ver la obra la espalda. También hacer controles al azar hasta que - esto ayudará a reducir el personal del restaurante robo.
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